Рейтинг клипов Добавить клип
Каталог клипов
Название вводите латиницей
  • rss

  • Adele и LMFAO собрали награды Billboard Music Award

    21 May 2012
    Центральное место в ходе вручения премий Billboard Music Award заняли энергичные попурри и возмутительные образы дуэта LMFAO. Не осталась без внимания и певица Adele, которая, тем не менее, не присутствовала на церемонии.

    Британская исполнительница, которая ранее в этом году стала триумфатором музыкальной премии «Грэмми», удостоилась 12 наград из 18 номинаций за ее безжалостный альбом «21». В частности, Adele получила награды в номинациях «Лучший исполнитель», «Лучший альбом чарта Billboard 200» и «Лучший поп-альбом».

    Американский дуэт LMFAO стал обладателем шести наград, включая «Лучшую песню чарта Billboard Hot 100 Song» (Party Rock Anthem) и «Лучший дуэт».



    Рэперы Wiz Khalifa, Lil Wayne и американский певец Chris Brown получили награды в номинациях «Лучший новый исполнитель», «Лучший рэп-исполнитель» и «Лучший ритм-н-блюз исполнитель», соответственно.



    Популярный дуэт LMFAO начал свое выступление на церемонии вручения наград Billboard Music Award с энергичного попурри из хитов Sexy and I Know It и Party Rock Anthem. За ним на сцене появился Chris Brown, исполнивший танцевальный сингл Turn Up The Music.



    Katy Perry, одетая в белое платье, парила над сценой на качелях, что придало некую эмоциональность и без того «приватной композиции» Wide Awake. Justin Bieber, который удостоился звания «Лучшего исполнителя социальных сетей», презентовал сингл Boyfriend с участием клоунов танцоров и гейш.



    На сцене также появились Kelly Clarkson, The Wanted, Carly Rae Jepsen, Usher, Carrie Underwood, Linkin Park, Nelly Furtado и Patent Pending.






    Justin Bieber вполне заслуженно был признан «Лучшим исполнителем социальных сетей»: на микроблог канадского певца подписано 22 миллиона пользователей, а количество подписчиков в Facebook превышает 43 миллиона.

    Katy Perry удостоилась почетной награды — она стала первой певицей, чьи пять синглов из одного альбома удостаивались первых мест в хит-парадах. В прошлый раз эту награду получил Michael Jackson.



    62-летний Stevie Wonder получил премию за вклад в развитие музыки и исполнил Higher Ground и Overjoyed вместе с американской певицей Alicia Keys.



    В 2012 году музыкальная индустрия уже понесла большие потери. В начале церемонии была сделана минутная пауза, чтобы почтить память вокалиста британской группы Bee Gees Robin Gibb, который скончался 20 мая 2012 года в возрасте 62 лет. Певица Natasha Bedingfield воздала должное Donna Summer — американской певице, исполнявшей композиции в музыкальных направлениях ритм-н-блюз и диско. Рэпер Wiz Khalifa почтил память сооснователя Beastie Boys Adam Yauch, который скончался 4 мая 2012 года, в то время как Cee Lo Green вместе с группой Goodie Mob исполнил композицию Fight For Your Right.



    Whitney Houston, скончавшаяся 11 февраля 2012 года, посмертно получила премию «Исполнитель тысячелетия», тогда как John Legend и Jordin Sparks исполнили хиты The Greatest Love of All и I Will Always Love You на фоне фотографии певицы.


    Читайте также

    Интересные клипы

    Отзывы о статье "Adele и LMFAO собрали награды Billboard Music Award"


    Добавить отзыв:

    Минимальное количество символов в отзыве - 25.
    Сейчас: 0
    captcha
    Выйти