Рейтинг клипов Добавить клип
Каталог клипов
Название вводите латиницей
  • rss

  • Что едят музыканты

    14 июня 2014

    Как бы вы не вчитывались в интервью, не знали биографию музыканта и не следили за личной жизнью исполнителя, гораздо больше о его истинной сущности и внутреннем мире может сказать его райдер. Именно поэтому организаторы часто отказываются от, казалось бы, выигрышным вариантов приглашения той или иной звезды. Потому как, ознакомившись даже с бытовым райдером исполнителя, могут возникнуть непреодолимые сложности в организации комфортной атмосферы для творческой натуры ввиду экзотических запросов на питание. Хотя, конечно, звезды представляют порой диаметрально противоположные требования, и многие из них на самом деле очень неприхотливы для своего статуса.

     

    Очень неприхотлив в своих запросах Томас Андерс, один из основателей группы Modern Talking. Чаще всего он довольствуется тем, что предоставляют ему организаторы. Также не устраивает проблем Бритни Спирс, которой нужны лишь чипсы и мятные конфеты (на самом деле, личного повара она всегда привозит с собой). Вроде бы, от такой сложной и эпатажной натуры, как Мэрилин Мэнсон, стоит ожидать чего необычного и страшного(кровь, внутренности, сырое мясо). Однако, ему требуется лишь большое количество шоколадок, чипсов и алкоголя. Отдельным пунктом стоит особенный вид мармеладных мишек, которые можно купить только в штатах.

     

     

    Иногда еда в райдере отражает психологические склонности исполнителя. Очень интересный пункт содержится в списке запросов Игги Попа. Ему, например, в гримерку должны постоянно доставлять брокколи. Но он их никогда не ест, а просто выбрасывает, от чего у него повышается настроение. Дело в том, что музыкантом Игги захотел стать, усвидев, как его отцу нравится музыка. Отец Попа просто ненавидит брокколи, так что этим сакральным действием «крестный отец рок-н-ролла» угождает своему горячо любимому папе.

     

     

    У ныне запрещенной в России эпатажной и скандальной группы Bloodhoud Gang также есть особенный запрос в райдере. В их гримерке должно быть несколько огромных ваз с шоколадом «M&M’s». Но среди всех цветов маленьких шоколадных конфет не должно быть коричневого. Так что приглашая группу, стоит нанять специальных людей, сортирующих конфеты, либо же потратить огромное количество часов на сортировку самому.

     

     

    Удивить незнающих людей может и Дженнифер Лопез. В свою гримерку она требует сок алоэ, кокоса, свежую курицу, а также 24 бутылки с талой водой. Почему вода должна быть талой, не сообщается, возможно, из-за гарантии отсутствия примесей. А цифра 24 является очень важно и фигурирует не только в числе съедобных вещей для исполнительницы (24 белые розы в гримерке, например). С водой есть определенный «пунктик» и у мадонны. Она требует, чтобы вода была из горных каббалистических источников (своего пристрастия к древнему мистическому еврейскому учению певица не скрывает). Экзотические запросы в райдере можно найти и у Леди Гаги, но это как-то ожидаемо, что ли. Она требует исключительно органическую воду, кокосовое молоко, обязательно тайские чай, много свежих овощей (брокколи, авокадо, сельдерей, морковь, перец и прочие), тофу хот-доги, а также в неограниченном количестве сыры моцарелла и чеддер .

     

     

     

    Но, все же, несколько заступаясь за многих исполнителей, стоит сказать, что порой требования к райдеру выставляют не сами музыканты, а их менеджеры. А ведь когда работаешь со звездой, получающей бешеные гонорары, очень велико искушение вписать в список необходимого что-то и для себя.


    Читайте также

    Интересные клипы

    Отзывы о статье "Что едят музыканты"


    Добавить отзыв:

    Минимальное количество символов в отзыве - 25.
    Сейчас: 0
    captcha
    Выйти