Рейтинг клипов Добавить клип
Каталог клипов
Название вводите латиницей
  • rss

  • Что послушать в 2014-ом?

    17 April 2014

    2014-ый год обещает быть богатым на интересные альбомы. Причем среди ожидаемых есть не только молодые и только-только начинающие таланты, но и настоящие монстры индустрии, проверенные временем. Мы надеемся, что небольшой обзор музыкальных новинок поможет разобраться меломанам всех мастей, на что именно им стоит потратить свое время и собственный слух.

     

    Limp Bizkit

    Мало любителей заводного метала не ждут новый альбом Stampede of the Disco Elephants, пускай группа и претерпела значительные изменения. Коллектив окончательно покинул Dj Lethal, плюс Limp Bizkit сменили лэйбл. По заявлениям Уэса Борланда, альбом получился прыгучим, заводным, «грязным» в хорошем смысле. На нем будут слышны небрежности музыкантов, которые оставлены умышленно, чтобы подчеркнуть общее настроение пластинки. Вышедшие синглы Ready to Go и Lightz дают понять, что нас ждет очень разный альбом. Ожидается во втором квартале 2014-ого года.

     

    Адель

    9-кратная обладательница Гремми, обладательница Оскара и Золтого Глобуса радовала уже двумя феноменальными альбомами. Первый «19», вышел в 2008-ом, второй «21» - в 2011-ом. И снова прошло три года, и снова представители Адель публично подтверждают выход третьей студийной пластинки. В том, что это будет нечто особенное и отличное сомневаться не приходится. Интрига в том, сможет ли новая пластинка повторить успех предыдущей (превзойти все-таки трудно, учитывая, что во всех чартах она на первом месте ).

     

    Кендрик Ламар

    Коронованный прямо на сцене «король Западного Побережья» добился лестных сравнений с Тупаком, поэтому многие считают Кендрика Ламара чуть ли не самым лучшим реп-исполнителем из ныне живых. Альбом 2012-ого года Good Kid, m.A.A.d City попал на самую вершину и стал платиновым в Америке. Но уже в феврале 2014-ого Кендрик сообщил о новом альбоме, выход которого стоит ожидать в сентябре. Несмотря на то, что любители репа продолжает заслушивать предыдущую пластинку до дыр, это новость привела их в полнейший восторг.

     

    Blink-182

    Разве кто-то мжет не помнить, как в начале-середине нулевых Blink-182 были практически у каждого в плей-листе. Последние же их работы в основном интересовали самых преданных поклонников. Но вот, по словам Марка Хоппуса, группа закрылась в январе в студии для того, чтобы явить миру новой крутейшей музыки. При этом, по словам Хоппуса, альбом будет готов уже к концу весны или началу лета, и пусть сроки никого не смущают. Когда бешеная тройка собирается вместе, музыка из них так и льется.

     

    Фаррелл Уильямс

    Обладатель одного из самых узнаваемых фальцетов если не в мире, то в Америке точно Фаррелл Уильямс плотно осел в головах и ушах любителей музыки в 2013-ом. Несколько громких совместных работ он подытожил хитом Happy, которых даже принес ему номинацию на Оскар (будучи саундтреком к мультфильму «Гадкий Я 2»). Вышел студийный альбом G I R L третьего марта 2014-ого, на нем помимо Фаррелла вы услышите Майли Сайрус, Дафт Панк, Джастина Тимберлейка, Келли Осборн и других.

     

    U2

    Группа, существующая уже почти сорок лет и являющаяся одной из самых успешных в истории, обещала выпустить новый материал осенью 2013-ого. Но в заявленное время альбом так и не вышел. Как потом сообщат ирландцы, звук получился чересчур нетипичным для них и не подходит стилю группы. Поэтому работа над песнями продолжилась, теперь фанаты ждут его в 2014-ом. Пластинка должна носить название Songs of Ascent либо 10 Reasons to Exist, известно о двух песнях на ней – Return of the Stingray Guitar и Glastonbury.

     

    Лана Дель Рей

    Настоящая слава пришла к американской певице в 2011-ом году. С того момента Лана удостаивалась званий в стиле «прорыв года», «талант года» и прочих лестных комплиментов в сторону её творчества. Её новая работа будет называться Ultraviolence, уже во всю идет промоушен альбома. Однако не нужно думать, что вскоре появится весь альбом целиком, ведь, как говорит сама Дель Рей, её муза крайне изменчива.

     

    Джек Уайт

    Где бы не участвовал Джек Уайт, его фигура привлекает к себе внимание. Уайт один из тех исполнителей, который действительно заслуживает этого самого внимания, и дело тут не в музыкальных предпочтениях. Просто он один из немногих, кто делает музыку по-настоящему разнообразнее и богаче.

    И раз в последние годы он все больше занимается сольным творчеством, с ним стоит ознакомиться. Дебютная пластинка просто взорвала чарты в 2012-ом. А совсем недавно был анонсирован альбом Lazaretto, выход которого ожидается 10 июня 2014-ого.А пока есть сингл к нему High Ball Stepper.


    Читайте также

    Интересные клипы
    Snoop Dogg ft. Willie Nelson - Superman
    Поп
    Superman
    Snoop Dogg ft. Willie Nelson
    The Game ft. Justin Timberlake & Pharrell - Ain't No Doubt About It
    Рэп
    Ain't No Doubt About It
    The Game ft. Justin Timberlake & Pharrell
    Alter Ego - Rocker
    Хаус
    Rocker
    Alter Ego

    Отзывы о статье "Что послушать в 2014-ом?"


    Добавить отзыв:

    Минимальное количество символов в отзыве - 25.
    Сейчас: 0
    captcha
    Выйти