Рейтинг клипов Добавить клип
Каталог клипов
Название вводите латиницей
  • rss

  • Как звезды качаются перед съемками в фильмах?

    19 февраля 2014

    Просматривая свой любимый кинофильм, мы всегда наблюдаем за прекрасной физической формой актера. Мы всегда видим подтянутое тело, привлекательные и рельефные мышцы, мы всегда видим то, что актер без проблем может управлять своим телом в процессе съемок.

     

    Но в сеть проскакивают и такие фото, где наши любимые актеры не в самой лучшей форме, хотя до времени съемок нового фильма они снова становятся в строй секс-символов планеты. И каждый человек, конечно же, задумывается над тем, как же это удается у звезд? Бывает, тренируешься на протяжении нескольких лет, а результата такого никогда не достигнешь. Так как же звезды достигают такого удивительного результата тренировок за короткое время?

     

    Как тренируются звезды?

    Все дело только лишь в правильности тренировок и их эффективности. Если вы будете тратить огромное количество времени на занятия в зале, но делать все будете неправильно, то и результат к вам не придет желаемый. Именно поэтому тренировки должны быть действительно правильными.

     

    Безусловно, опытные посетители спортивных залов говорят о том, что таких результатов крайне сложно добиться, не прибегая к помощи спортивных добавок, а может даже и фармакологии. Как бы то ни было, многие тренирующиеся звезды, к примеру, Раян Рейнольдс, Том Харди, признавались, что спортивное питание является неприменным атрибутом их рациона. Если вы не хотите отставать от кумиров, но не знаете где и что выбрать.

    Если вам интересно увеличение силы, рекомендуем купить креатин, к примеру, на http://atlet.ua/ в Киеве, да и по всей Украине. На этом же сайте вы можете заказать гейнеры, протеины, аминокислоты и любое другое спортивное питание.

    Как накачался Хью Джекман?

    Давайте рассмотрим это на примере известного всем Хью Джекмана. Для того чтобы иметь такое привлекательное и мужественное тело в фильме живая сталь он тренировался вместе с сердечным монитором и следил за тем, чтобы пульс не опускался ниже 140 ударов. Именно поэтому он в фильме получил такую хорошую и выраженную рельефность тела. Так же он проводил много времени с Майклом Олажидом, который является бывшим чемпионом по боксу в среднем весе, ведь в фильме актер должен был выглядеть ветераном бокса.

     

    Такое быстрое достижение результатов в спорте является результатом упорных, но контролируемых и правильных тренировок.

     

    Методика тренировок Дауни младшего

    Если смотреть на такого киноактера как Робер Дауни мл. и его съемок в фильме «Железный человек» то мы так же видим накачанное и рельефное тело, но здесь уже применялась другая методика тренировок. Персональный тренер актера говорит о том, что большая часть занятий имела силовой наклон, в то время как кардионагрузки сводились к минимуму.

     

    При всем этом актер принимал по 5000 калорий в день, рационом был белок, жиры (в основном жирная рыба и усваиваемые омега-3 кислоты), а так же углеводы. Как мы видим, диеты здесь не наблюдается, но все же она корректирована с теми нагрузками, через которые проходил актер на тренировках.

     А хорошую музыку под кач можно глянуть тут - http://rusrapmusic.ru/clips-russian-rap/

    *Статья опубликована на правах рекламы


    Читайте также

    Интересные клипы

    Отзывы о статье "Как звезды качаются перед съемками в фильмах?"


    Добавить отзыв:

    Минимальное количество символов в отзыве - 25.
    Сейчас: 0
    captcha
    Выйти