Рейтинг клипов Добавить клип
Каталог клипов
Название вводите латиницей
  • rss

  • Любимая обувь музыкантов

    25 September 2014

    В жизни или на сцене – у каждого творческого человека имеется своя любимая обувь, все музыканты достаточно тонко относятся к её выбору. Зарубежные музыканты часто диктуют моду и даже выпускают свою линию одежды и обуви. Предлагаем Вам взглянуть на то, что любят носить известнейшие исполнители популярной, альтернативной и хип-хоп сцены.

     

    Рок-музыканты: простые кеды, брутальные ботинки или туфли?

     

    Многие рок-музыканты в своей повседневной жизни (да и на сцене тоже) привыкли к кедам. Довольно распространенным стал выпуск линии обуви совместно со спортивными брендами. Так, Adidas (российский пример – знаменитый Noize MC) зачастую выпускает линию кед. Одним из ярких представителей, сотрудничавших с Adidas является лидер английской группы Oasis Ноэль Галлахер.

     

     

    Обувь, разработанная вместе с ним, выпущена ограниченной серией, легко представить, сколько сейчас стоит такая пара кед на аукционе. На самом деле – ничего особенного: обычный Adidas с тремя синими полосками.

     

    А вот металлисты одеваются брутальнее. Так, Марко Хиетала из группы Nightwish часто попадается на глаза в высоких черных ботинках с толстой подошвой.

     

     

    Часто на обуви у музыкантов подобных жанров можно встретить различные стилизованные металлические вставки, иногда с рисунком, иногда в форме черепа. Добавим, что все рокеры очень избирательно подходят в вопросу обуви и одежды, ведь им всегда нужно выразить свою индивидуальность.

     

    Одним из самых ярких представителей альтернативной сцены является Мэтт Беллами из британской рок-группы Muse. Кого-кого, а его можно встретить в чем угодно. И это что-то всегда подобрано со вкусом, особенно, если это касается его концертов.

     


    Он может попасться на глаза в мокасинах, но чаще всего – в кедах. Удобная обувь, нет намека на деловой стиль, отражает характер музыкантов. Мэттью может ходить и в классических ботинках/полуботинках – всё зависит от его настроения и от переменчивой, зачастую дождливой английской погоды.


     

    На официальных мероприятиях Мэттью может появится в строгих туфлях и классическом костюме, как всегда – стильном оригинальном. А вот что касается сцены – тут простор для творчества. Всё выдержано в стилистике концертов и никогда нет ничего похожего. Обувь всегда дополняет либо красный пиджак с блестками, либо кожаную куртку – под настроение и тематику.

     

    Хип-хоп исполнители и высокие кроссовки: правда или стереотип?

     

    Традиционная обувь рэперов – высокие кеды и кроссовки. Взглянем хотя бы на Маршала Мэтерса, известного под псевдонимом Eminem.

     

     

    Его всегда можно увидеть в высоких кроссовках с толстыми шнурками. Это неудивительно, если знать основные законы стиля, основой которого является свобода и непринужденность. Кроссовки дают уверенность в себе как на уличном тротуаре (ведь хип-хоп рожден на улицах), так и при "раскачивании" целой толпы в клубе.

     

    Мэтерс может сочетать кроссовки не только с широкими штанами или майками, но даже с кожаными куртками, пиджаками и другой одеждой. Это удобно и выглядит замечательно, ведь у самых талантливых представителей хип-хоп сцены всегда есть вкус!

     

    Снуп Догг тоже отдает предпочтение свободному стилю и одевается так, как ему удобно:

     

     

    Как мы видим, музыканты – это творческие личности, для которых нет преград в вопросе "какую обувь выбрать". Каждый раз это связано с настроением. И не забывайте, что музыканты – такие же люди, и для них важен вопрос практичности и удобства. Главное – не то, чего они достигли, а наличие вкуса, которым может похвастаться не каждый.


    А для самых интересующихся, более подробно об обуви можно почитать на Shoesbase.ru :) 


    Читайте также

    Интересные клипы
    French Montana ft. Diddy, Machine Gun Kelly, Red Cafe - Ocho Cinco
    Рэп
    Ocho Cinco
    French Montana ft. Diddy, Machine Gun Kelly, Red Cafe
    Taylor Swift ft. Gary Lightbody - The Last Time
    Поп
    The Last Time
    Taylor Swift ft. Gary Lightbody
    Far East Movement ft. Riff Raff - The Illest
    Электронная
    The Illest
    Far East Movement ft. Riff Raff
    Meek Mill ft. Nicki Minaj & Chris Brown - All Eyes On You
    Рэп
    All Eyes On You
    Meek Mill ft. Nicki Minaj & Chris Brown

    Отзывы о статье "Любимая обувь музыкантов"


    Добавить отзыв:

    Минимальное количество символов в отзыве - 25.
    Сейчас: 0
    captcha
    Выйти