Рейтинг клипов Добавить клип
Каталог клипов
Название вводите латиницей
  • rss

  • Выбирая школу танцев, выбираешь жизнь

    05 февраля 2014

    Билеты на любые мероприятия - концерты, театры, выступления танцовщиков можно купить на сайте http://biletexpress.ru Так что если захотели в театр - добро пожаловать). А теперь возвращаясь к теме статьи.

     

    Пожалуй, трудно себе представить человека, который, придя в магазин электроники, на вопрос продавца «Чтобы вы хотели приобрести?» отвечал: «А вы сами догадаться не можете?». Но это ситуация в магазине. А вот когда речь заходит о таких тонких материях, как искусство, тут подобный подход у некоторых людей проявляется.

     

    К примеру, не секрет, что определённое количество людей уже в зрелом возрасте пытаются заняться творчеством. У кого-то на это появилось свободное время, у кого-то – деньги, а кто-то просто пытается воплотить в жизнь детскую мечту.

     

    Но парадокс ситуации заключается в том, что порой, по истечении определённого промежутка времени, некоторые из них начинают предъявлять претензии, мол, почему не происходит того, на что я рассчитывал? И ведь чаще всего это происходит по той причине, что мало кто понимает, что означает, скажем, такое понятие, как «школа танцев».

     

    К примеру, человек, который, как герой популярного фильма услышал от кого-то, что у него «потрясающие данные» и решил немного подучиться, чтобы потом покорить мир. Ну, или хотя бы денег заработать на каком-нибудь телевизионном проекте. И вдруг оказывается, что нет, не то чтобы потрясающих, а вообще просто никаких результатов! И начинаются претензии и возмущения.

     

    Правильно спрашивать нужно!

    В первую очередь, дело в том, что школа танцев – это лишь способ передачи информации. И если человек не в состоянии её усвоить и применять, то тут не поможет никто, даже будь он самым высоким профессионалом в своей области. Поэтому изначально стоит выяснить, а какие у меня перспективы в данном виде деятельности? Есть ли способности и какого они уровня? И только после ответа на этот вопрос, правильно поставить задачу. То есть, что реально мне может дать школа танцев джаз модерн – научить лучше двигаться, стать хорошим танцевальным партнёром или, возможно, помочь лучше узнать самого себя, а как следствие – и окружающий мир?

     

    Научат не только танцу!

    Не стоит улыбаться, разные школы дают разные результаты. К примеру, традиционная школа современного танца, если там работают квалифицированные специалисты, может научить технике танца, привить культуры движения, наконец, поможет улучшить свою фигуру. Но помочь в изменении восприятия окружающего мира вряд сможет. А вот если обратить своё внимание на такое направление, как джаз модерн, ситуация изменится кардинально.

     

    Дело в том, что тут речь идёт даже не только о хореографии, хотя движению тут уделяется много внимания, а в том, что благодаря нестандартному подходу, через движение человек лучше познаёт самого себя, понимает, чего он хочет. А как следствие – улучшается отношение с окружающим миром. В принципе, всё очень просто. Вопрос в только в том, хочет ли человек этого или нет? И вот как раз с этим нужно разбираться, ещё до того, как выбираешь школу…

     

    *Статья опубликована на правах рекламы.


    Читайте также

    Интересные клипы

    Отзывы о статье "Выбирая школу танцев, выбираешь жизнь"


    Добавить отзыв:

    Минимальное количество символов в отзыве - 25.
    Сейчас: 0
    captcha
    Выйти