Рейтинг клипов Добавить клип
Каталог клипов
Название вводите латиницей
  • rss

  • Заказ артистов и музыкантов в Москве

    07 мая 2014

    Все началось с того, что мне ранним субботним утром мне позвонил одноклассник и возбужденно стал объяснять о том, какой долг перед Отечеством лег на нас тяжким бременем. Он и не поздоровался по-моему даже — так был увлечен своим рассказом.

     

    Минут через пять я стал лучше соображать и наконец-то смог понять, чего он от меня хочет. Итак, намечалась встреча одноклассников, география участников была обширна, точка сбора — Москва. И нам, как столичным «оккупантам» надо было продумать и организовать все мероприятие. Энтузиазма у моего друга было много, а вот опыта у нас на двоих было ровно по нулям.

     

    Что же, взялся за гуж, не говори, что не дюж! Так все и завертелось. Одноклассник мой взялся искать помещение и договариваться по поводу банкета, а я выбрал обеспечение культурно-массовой части программы, иным словом на моей ответственности был заказ артистов.

     

     

    В наше время поиск необходимой информации через поисковик — уже дело привычки. Не изобретая велосипеда я пошел этим же путем. Первое, с чем я столкнулся при наборе запроса «заказ артистов» — то, что все, кто ни предлагал свои услуги, говорили о себе только как о лучших из лучших. Мания величия у них там, что ли? Ну да и мы не лыком шиты, печатному слову знаем цену!

     

    Решил я сотрудничать только с тем агентством, которое пригласит на одну из своих работ и покажет результат своей деятельности не на видео-демо-записях, а, как говорится, «живьем»!

     

    Два вечера ушло на посещение таких мероприятий, потом небольшой сравнительный анализ, разговоры с агентством о технической стороне выступления, о цене, о времени и прочих деталях.

     

    Как бы там ни было, а к назначенному сроку артисты были заказаны, шоу-программа отпечатана, помещение арендовано, а наши одноклассники приехали в столицу.

     

    Вечер удался на славу! Встречали гостей музыканты — джазовый квартет! Атмосфера с самого начала задалась аристократического тона, но в то же время и уютной по-домашнему. Ну, а в течении вечера несколько раз на сцену выходила кавер-группа, репертуар мы заранее обсудили. Не подвели ребята! Отдельную благодарность все присутствующие выразили конферансье, было видно сразу, что он — человек  с  большим профессиональным багажом!

     

    Такой опыт организации мероприятия пришлось получить в совсем сжатые сроки. Хорошо, что есть выбор при заказе артистов и есть возможность посмотреть на их работу в реальном режиме. Ну а всех кого интересует заказ артистов могу подбодрить: бороться и искать, найти и не сдаваться!

     

    Автор: Александр О., клиент арт-студии «Best-Music», заказ артистов и музыкантов в Москве.


    Читайте также

    Интересные клипы

    Отзывы о статье "Заказ артистов и музыкантов в Москве"


    Добавить отзыв:

    Минимальное количество символов в отзыве - 25.
    Сейчас: 0
    captcha
    Выйти